lunes, 9 de marzo de 2015

Albondigas Sabor a pollo

INGREDIENTES

500 grs. de carne de pollo picada

2 cebolletas

4 dientes de ajo, perejil fresco

1 chorro de vino blanco

Sal, 1 huevo

8 rebanada de queso

1 pimiento rojo, 1 pimiento verde

1 cebolla

1 tomate maduro rallado

Agua, 1 tomate maduro rallado

1 huevo y pan rallado

Aceite de girasol

PREPARACIÓN

Aliñar la carne de pollo con el ajo picado, el perejil, el huevo, la sal y el vino. Dejar reposar hasta que la carne tome el aliño.

A continuación, preparar las albóndigas haciendo bolas con la carne. Introducir un taquito de queso a cada una.

Pasar por el huevo batido y el pan rallado, freír en abundante aceite. Escurrir bien y reservar.

Para la salsa: picar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde. Sofreír.

A continuación, añadir el tomate rallado y dejar freír.

Cuando todo esté cocinado poner la salsa en la batidora (batir solo un poco).

Colocar las albóndigas en la salsa, cubrir con un poco de agua y dejar cocer unos diez minutos.



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