miércoles, 14 de enero de 2015

TARTA DE ESPINACA

INGREDIENTES

Queso crema 190 grs
Queso parmesano rallado 1/2 taza
Huevos 4 piezas
Crema 1/2 taza
Concentrado de pollo 1/2 cdita
Espinacas cocidas, sazonadas y escurridas1 taza

Otros:
Queso tipo Manchego 4 rebanadas
Pasta de hojaldre extendida 1 cm 250 grs

PREPARACIÓN

Enmantequillar y enharinar un molde para tarta redondo (28 centímetros de diámetro).

Extender la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar la base y paredes del molde. Pinchar la masa con un tenedor.

Licuar los demás ingredientes del batido excepto las espinacas.

Combinar con la espinaca picada y verter esta mezcla sobre la tarta; distribuir por encima el queso tipo Manchego Singles® picado.

Hornear por 45 minutos a 180°C hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Servir caliente o a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario