lunes, 8 de diciembre de 2014

TOMATADA DE POLLO EN SIDRA

INGREDIENTES

Pollo cortado en trozos 800 gramos
Cebolla picada 1 cabeza
Extracto de tomate ½ lata
Cilantro picado 1 cuchara
Perejil 3 tallos
Sidra 1 ½ taza
Ajo picado 2 dientes
Miel de caña 1 cuchara
Caldo de pollo colado 2 tazas
Aceite lo necesario
Sal a gusto
Pimienta molida ¼ cucharilla
Laurel 1 hoja
Ají verde picado 1 unidad

PREPARACIÓN

En una cacerola sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.

Agregar el caldo, perejil, cilantro, laurel; cocer por 20 minutos más o menos en llama moderada.

Por separado sellar las presas de pollo (sólo unos minutos).

Agregar a la cacerola el pollo, ají, sidra, sal, pimienta, miel de caña y cocinar por 15 minutos.

Retirar el laurel, tallos de perejil y agregar el extracto. Cocinar por otros 15 minutos hasta que la salsa esté espesa y la carne suave.

Servir acompañada de arroz blanco y verduras cocidas.


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