martes, 11 de noviembre de 2014

POLLO STROGONOFF


INGREDIENTES

Arroz blanco 200 grs
Café negro 4 cucharadas
Cebolla 1
Champiñones 150 grs
Limón 1/2
Mantequilla 1 cucharada
Nata líquida 150 ccs
Pimienta 1 pizca
Pollo 1 kilo
Romero molido 1 pizca
Sal 1 pizca
Salsa inglesa 1 cucharadita
Tomate concentrado 1 cucharada

PREPARACIÓN

El pollo deshuesado se corta en tiras finas.

Se derrite la manteca o mantequilla y en ella se rehoga la cebolla bien picada y los champiñones cortados en láminas, cuando todo haya cambiado de color se incorpora el pollo.

Mezclar a parte el tomate concentrado con el café negro, la salsa inglesa, el romero, sal y pimienta.

Esta mezcla se añade al pollo cocinando a fuego suave.

Cuando el pollo esté tierno se agrega la nata líquida con unas gotas de limón.

Se acompaña con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario