martes, 14 de octubre de 2014

TRUCHAS SALTEADAS CON VERDURAS

COMIDA CASERA

La moda de la comida casera seguirá pegando fuerte en 2014, según la Asociación Nacional de Restaurantes de EEUU. Te damos la receta de trucha salteada, ya que este es uno de los peces de agua dulce, más populares en nuestro país.

INGREDIENTES

2 truchas
2 zapallitos
1 cebolla
2 puerros
250 cc. de crema de Leche
150 grs roquefort
20 grs. de manteca
1 pimiento morrón
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Nuez moscada
Vino blanco: 1 vaso

PREPARACIÓN

En una fuente rectangular colocar en el fondo la cebolla cortada, los zapallitos cortados en brunoise, los puerros cortados en juliana, y sobre esta base colocar las truchas salpimentadas a gusto con un trocito de manteca en su superficie. Rociar con el vino blanco y cocinar en horno moderado por 30 minutos aprox.

Luego, colocar la crema de leche y el roquefort. Reforzar la sal y pimienta, colocar una pizca de nuez moscada y cocinar por 5 a 7 minutos más. Servir decorado con cintas de morrón y albahaca fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario