lunes, 20 de octubre de 2014

BRUSCHETTAS CON RÚGULA, JAMÓN SERRANO Y PIMENTONES ASADOS

INGREDIENTES

• 1 Paquete de rúgula o rúcula
• 12 Rebanadas de jamón serrano
• 2 Pimentones rojos asados
• 6 Cdas. de aceite de oliva
• 4 Dientes de ajo machacados
• Sal y pimienta al gusto
• 1 Pan campesino cortado en rebanadas tostadas

PREPARACIÓN

Asar los pimentones al horno y pelarlos. Cortarlos en tiritas. Cortar el pan canilla o campesino en rebanadas y tostarlas.

Machacar los ajos y mezclarlos con aceite de oliva, sal y la pimienta recién molida al gusto. Colocar sobre cada rebanada de pan una cucharadita de la preparación anterior basada en ajo y aceite de oliva. Poner encima dos hojas de rúgula, una rebanada enrollada de jamón serrano y unas tiritas de pimentón asado al horno.

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