domingo, 10 de agosto de 2014

Tablita surtida, el deleite de más de 10 sabores y olores diferentes

¿Cuáles son los sentimientos que tiene para la final del mundial? ¿ A quién va apoyar? Después de haber pasado casi un mes pegados al televisor con los mejores del fútbol, el Mundial Brasil 2014 llega a su final y una oportunidad así no puede pasar desapercibida. Por ello, vaya preparando la reunión con los amigos para despedir la cita más esperada con una tablita de quesos y fiambre que hoy enseña a preparar el catering Gusto.

Variedad. Priscilla de Oliveira y María Renée Middagh, socias propietarias del catering Gusto, aseguraron que esta exquisitez es fácil de preparar y lleva diferentes tipos de queso como el semiduro, blando, azul y untable, además de una variedad de fiambres entre los que se destacan el jamón serrano, bandiola, salame, jamones, chorizo español, frutos secos y una preparación exclusiva de Gusto que vienen a ser los tomates deshidratados y mermelada de locoto.

Detalles. Entre las recomendaciones, las expertas resaltaron evitar los alimentos que se oxidan muy rápido o producto con olores muy fuertes para no contaminar los demás sabores en el paladar. Asimismo es importante elegir alimentos de primera calidad y de acuerdo al gusto de cada persona, además de una buena tabla para la presentación .

Montaje. Los productos de sabor suave deben colocarse en la periferia de la tabla y los más fuertes en el centro. De este modo, los sabores más fuertes no impedirán disfrutar del sabor de los quesos más delicados. Asimismo, el acompañamiento con frutos secos, pan no saborizado, galletas y tostadas son de gran importancia, aseguraron las expertas. Si quiere reservar su pedido, no dude en entrar a la dirección de facebook gusto catering o escribir a gustoscz@hotmail.com.

Receta
Ingredientes
Tablita de quesos y fiambres
•Queso gouda.
•Queso gruyere.
•Queso provolone.
•Queso azul.
•Queso untable.
•Queso cheddar.
•Jamón serrano.
•Salame milán.
•Bandiola.
•Chorizo español.
•Frutos secos.
•Uvas.
•Tostadas.
•Grissinis.
•Tomates deshidratados.
•Mermelada de locoto.

Preparación
Para armar la tabla de quesos y fiambres debe elegir una buena tabla. Luego, disponer de los distintos quesos y fiambres en forma aleatoria, cortarlos en rodajas o cuadrados dándoles la forma de abanico. Decorar con hojas frescas y frutos secos. Cuando la tablita esté lista mantener cubierto con un film de plástico hasta servir.

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