miércoles, 20 de agosto de 2014

SPAGUETI CON SALSA ROJA

INGREDIENTES

Espagueti 1 paquete
Queso parmesano 3 cucharas
Aceite 5 cucharas
Ajo (picar finito) 2 dientes
Cebolla blanca 1 unidad mediana
Tomate 5 unidades
Extracto de tomate 1 lata
Orégano ½ cucharilla
Sal Al gusto
Hoja de laurel 2 unidades
Pimienta en dulce Al gusto
Pimienta negra ¼ cucharilla
Fondo de ave o res 1 taza

PREPARACIÓN

En un sartén colocar aceite y sofreír la cebolla y el ajo; incorporar el tomate y extracto de tomate, salpimentar y añadir fondo, dejar cocer por 10 minutos. Por último agregar orégano al gusto.

En una olla hacer cocer los espaguetis con hoja de laurel, pimienta en grano dulce y sal por 12 minutos. Ya escurrido, rociar con aceite para que no se pegue.

Servir espolvoreando con el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario