viernes, 1 de agosto de 2014

GALETTE DE SALMON Y QUESO CREMA

INGREDIENTES

Harina 125 grs
Leche 125 mls
Mantequilla 25 grs
Huevos 2 unidades
Sal 2 pellizcos

Relleno
Salmon ahumado 150 grs
Queso crema 200 grs
Orégano al gusto
Mantequilla 100 grs
Aceite de maíz 100 mls
Sal al gusto

Ensalada
Lechuga 100 grs
Rocoto amarillo 1 unidad
Zanahoria 1 unidad

PREPARACIÓN

Para la masa. En un bol colocar la mantequilla, luego agregar la harina, los huevos, leche y sal, mezclar hasta obtener una masa suave y líquida, dejar reposar unos 15 minutos.

Colocar un poco de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio.

Agregar a la sartén una porción de masa, tiene que ser delgada y cuando empiece a burbujear, voltear, dejar dorar, retirar y doblar en cuatro.

Relleno:

Colocar en una sartén un poco de mantequilla, luego el aceite e incorporar el salmón, agregar un poco de orégano y sal.
Dorar suavemente por ambos lados, retirar.

Cortar en trozos el salmón y colocar dentro del galette, agregar una porción de queso crema.

Podemos formar cuadrados o paquetes pequeños, amarrarlos con un pedazo de masa muy delgada.

Servir acompañado con un poco de lechuga y zanahoria picada en tiras o rallada y el rocoto picado en tiras finas.

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