martes, 8 de julio de 2014

Pechugas de pollo al limón

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo

2 limones

120 grs. de tocino

2 ramitas de romero

½ vaso de nata líquida

3 cucharadas de aceite de oliva

½ vaso de caldo

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pelar los limones y cortarlos en rodajas finas.

Cortar las pechugas de pollo por la mitad y cada mitad en dos o tres tiras.

Envolver cada tira con una de las tiras de tocino.

Cubrir el fondo de una fuente de horno con las rodajas de limón.

Separar las hojitas de romero del tallo y espolvorearlas sobre el limón.

Colocar las tiras de pechuga de pollo encima.

Salpimentar y rociar con el aceite.

Introducir en el horno, precalentado a 200 °C y cocer 25 minutos.

Agregar el caldo a mitad de la cocción.

Incorporar la nata líquida 5 minutos antes de finalizar la cocción.

Servir las pechugas de pollo bien calientes junto con el jugo de la cocción.



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