lunes, 28 de julio de 2014

ALBÓNDIGAS DE RES A LA FRANCESA CON ARROZ

INGREDIENTES

Carne molida 250 gramos
Queso rallado 3 cucharas
Sal 1 cucharilla
Pimienta negra ¼ cucharilla
Huevo 2 unidades
Pan molido ½ taza
Aceite ½ litro
Zanahoria 1 unidad grande
Tomate rojo 4 unidades
Extracto de tomate 1 lata
Fondo 2 tazas
Perejil (picar finito) 1 cucharilla
Cebolla 1 unidad mediana
Ajo 2 dientes
Arroz 1 taza
Jamón 3 cucharas
Cebollín (picar finito) 2 cucharas

PREPARACIÓN

En un bol mezclar la carne molida, queso, huevo, pan molido, sal y pimienta. Luego formar circunferencias y freír.

En una sartén sofreír la cebolla y ajo e incorporar la zanahoria. Dejar cocer por 3 minutos, añadir el fondo, sazonar al gusto, agregar tomate y extracto de tomate, luego las albóndigas fritas y dejar cocer. Para servir colocar el perejil picado.

Acompañar con arroz cocido mezclado con jamón y cebollín.

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