martes, 6 de mayo de 2014

POLLO CON SALSA DE CURRY AMARILLO (KAENG KHIAO WAN GAI)

INGREDIENTES

Aceite vegetal 1 cda
Cebolla cortada en rodajas 1
Diente de ajo picado 1
Lima 4 hojas
Salsa soya 2 cdas
Jugo y ralladura de lima 1
Azúcar morena 1 cda
Cilantro fresco picado cda
Leche de coco 400 mls
Fondo de pollo 150 mls
Filetes de pollo 250 grs
Curry amarillo 2 cdas
Salsa de pescado u ostiones 1 cda

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en un wok o sartén, saltear la cebolla y el ajo durante unos minutos, añadir el curry y dorar.

Incorporar la leche de coco, el fondo de pollo, las hojas de lima y llevar a ebullición. Agregar el pollo picado en cubos, bajar el fuego y dejar cocer por espacio de 10 minutos, hasta que esté tierno.

Añadir la salsa de pescado/ostiones, la salsa soya, la ralladura, el jugo de lima y el azúcar, dejar unos minutos.

Servir de inmediato decorando con un poco de cilantro picado.

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