martes, 15 de abril de 2014

HUEVOS RANCHEROS

INGREDIENTES

Huevos 8 unids.
Pan tostado 8 rodajas
Jamón laminado 8 unids.
Salsa de tomate 2 tazas
Pasta de tomate 100 grs.
Cebollas picadas muy finito 2 unids.
Ajo 1 diente
Pimiento morrón verde 1 unid.
Perejil picadito 1 cdtac
Queso rallado San Javier 150 grs.
Sal y pimienta Al gusto

PREPARACIÓN

Freír la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil hasta que estén suaves.

Agregar la pasta de tomate, la salsa de tomate y los condimentos, cocinar a fuego suave durante 15 minutos.

Antes de servir, romper los huevos sobre la salsa y tapar la sartén hasta que estén cocidos.

Añadir el queso rallado, gratinar por dos minutos (opcional) y servir sobre rodajas de pan tostado y jamón laminado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario