jueves, 24 de abril de 2014

AJAICO DE ZAPALLO

INGREDIENTES

Cebolla finamente picada 1
Ají rojo molido 4 cdas.
Dientes de ajo picados 2
Aceite 2 cdas.
Papas holandesa picadas 6
Habas peladas 40 grs.
Queso picado en cubos 100 grs.
Huacataya 2 ramas
Orégano 1 cda.
Zapallo 400 grs.
Leche ½ taza
Agua 1 litro
Huevos duros 2
Sal, pimienta y comino al gusto

PREPARACIÓN

Colocar en una olla con un poco de aceite, la cebolla, ajos y ají, realizar un sofrito

Añadir la leche, agua, papas picadas y habas, sazonar

Seguidamente agregar el zapallo picado en cubos, el orégano y dejar cocer hasta que todo esté bien tierno, rectificar sabor

Antes de retirar del fuego, incorporar el queso, la huacataya, rectificar sabor

Servir acompañado de arroz, trozos pequeños de queso y la mitad de un huevo duro

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