martes, 11 de marzo de 2014

TARTAR DE SURUBí Y SANDIA

INGREDIENTES

Lomo de surubí ½ kg
Alcaparras 200 grs.
Pepinillo en escabeche 4 unidades
Limón 4 unidades
Sal y pimienta al gusto
Sandia pequeña
Azúcar Pizca

Para el Culis:
Pulpa de camu camu 200 grs.
Azúcar al gusto
Agua ½ ltr.

PREPARACIÓN

Cortar el surubí, las alcaparras, el pepinillo y la sandía en cuadraditos muy finitos: sazonar con la sal y pimienta y el jugo de limón.

Para el culis hacer una reducción de los tres ingredientes hasta que se vuelva una salsa que sea un poco dulce para contrarrestar la acidez del camu camu, si fuese necesario agregar más agua.

Servir como si fuese una hamburguesa, rociar encima con la salsa y servir. Se come crudo, sólo marinado con los ingredientes de la preparación, decorar con caviar negro y tiritas de pimiento morrón

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