sábado, 1 de febrero de 2014

ENSALADA DE BROTES CON ADEREZO DE YOGURT

INGREDIENTES

Yogurt griego ¾ taza
Sal ¼ cucharadira
Rúcula picada 1 puñado
Cebollino picado 1 puñado
Brotes (de porotos mung, de soja) 1 taza
Almendras fileteadas y tostadas 1 puñado
Aguacate maduro, cortado en trozos 1puñado

PREPARACIÓN

Combina en un bowl pequeño el yogurt, la rúcula y el cebollino.

En un bowl más grande mezcla los brotes con las almendras y un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Agrega el aguacate e integra los ingredientes mezclando suavemente.

Sirve la ensalada de brotes junto con el recipiente pequeño con la mezcla de yogurt a la que agregarás un chorrito de aceite de oliva por encima. Esta mezcla aderezará cada plato de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario