sábado, 11 de enero de 2014

Tortilla de calabacÍn y cebolla


INGREDIENTES

6 huevos

2 cebollas

1 calabacín

Aceite de oliva

Sal y aceite

PREPARACIÓN

Lavar el calabacín bajo el chorro del agua del grifo, secarlo con papel absorbente de cocina y cortarlo en rodajas con un cuchillo afilado. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina.

Calentar abundante aceite de oliva en una sartén antiadherente grande y freír la cebolla a fuego medio hasta que empiece a dorarse. Añadir el calabacín y cocerlo

5 minutos más. Remover para que ambos ingredientes queden bien integrados.

Disponer la preparación en un colador y dejarla escurrir para que suelte el máximo de aceite.

Cascar los huevos, disponerlos en la vaso de la batidora y batir. Después, agregar la preparación con el calabacín y las cebollas. Sazonar con un poco de sal.

Verter la preparación en una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva.

Bajar el fuego y dejar cuajar la tortilla por un lado. Darle la vuelta a la tortilla y terminar de cuajar por el otro lado. Servir caliente o templada.




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