miércoles, 8 de enero de 2014

POLLO, FRUTAS Y VEGETALES

INGREDIENTES
•¼ taza de yogur
•1 cucharadita de curry en polvo
•1/8 cucharadita de jengibre en polvo
•8 cucharaditas de mayonesa
•½ libra de pechugas de pollo cocidas (sin piel ni hueso, cortadas en dados)
•¼ taza de pimentón rojo (cortado en dados)
•1 taza de tomates peras (cortados a la mitad)
•1 taza de pepinos (cortados en rodajas)
•8 uvas (cortadas en dos)
•¼ taza de piña triturada (sin líquido)
•1 cucharadita de cebollita verde picada

PREPARACIÓN
Mezcla el yogur, la mayonesa, el jengibre, el curry, la cebollita verde y la sal. Agregar la piña y remover todo.
Añadir el pimentón, el tomate y el pepino. Ahora incorporar el pollo y las uvas. Taparlo y guardarlo en la nevera como mínimo por media hora.
Servir la ensalada sobre hojas de lechuga.





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