miércoles, 15 de enero de 2014

PASTA MAR Y TIERRA

INGREDIENTES

Queso Crema 285 g
Crema para batir o natural 1 tza.
Leche 1/2 tza.
Puré de tomate 1 tza.
Cebolla picada 3 cdas.
Albahaca fresca picada 2 cdas.
Ajo picado finamente 1 diente
Aceite 1 cda.
Sal y pimienta al gusto

Otros:
Pasta tipo pluma 450 g
Jitomates cortados en cubos 2 pzas.
Pollo cocido y salteado, en cubos 1 tza.
Carne de res cocida y salteada 1 tza.
Camarón cocido y salteado 1 tza.

PREPARACIÓN

ACITRONAR ajo y cebolla a fuego medio con el aceite hasta quedar transparente y agregar el puré de tomate.

LICUAR el Queso Crema, crema, leche, la albahaca y agregar al puré de tomate; calentar a soltar el hervor y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

COCINAR la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocida, retirar la pasta del fuego y escurrir el agua.

INCORPORAR los cubos de jitomate, pollo, res y camarón a la pasta y mezclar bien.

AGREGAR la salsa a la pasta y servir caliente.

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