viernes, 3 de enero de 2014

COSTILLAS DE CERDO AL AJÍ

INGREDIENTES [Receta para 4 personas]

Costilla por persona 300 gr
Cebolla picada 1 cabeza
Ají amarillo picante cocido 4 cucharas
Hierba buena 2 ramitas
Apio 1 ramita
Perejil 2 ramitas
Laurel 2 hojas
Jugo de naranja 2 cucharas
Cebolla verde picada
Sal, pimienta, ajo,
comino molido a gusto
Caldo de cerdo lo necesario
Aceite lo necesario

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 70 minutos)

Dejar una parte de los huesos de la costilla sin carne, sellar en un poco de aceite, reservar.

Sofreír el ajo y la cebolla hasta que cristalice, reservar.

Colocar en una cacerola el cerdo, el caldo, las hierbas, los condimentos, el ají y la cebolla; dejar cocer unos 50 minutos, hasta que la carne esté tierna y el caldo espeso.

Retirar todas las hierbas y las hojas de laurel.

Sacar las costillas, limpiar los huesos y servir bañados con su salsa y acompañados de verduras y papas

No hay comentarios:

Publicar un comentario