lunes, 7 de octubre de 2013

Spätzle

INGREDIENTES [6 personas]

• 4 yemas de huevo

• 1 huevo

• 1 ¾ tz. de leche entera

• 3 tz. de harina

• ¼ c. de nuez moscada

• 1 c. de sal

• ¼ c. de pimienta negra recién molida

• ½ tz. de mantequilla sin sal, derretida

• 1 c. de perejil fresco, picado

PREPARACIÓN

En un tazón pequeño, batir las yemas de huevo, el huevo y la leche. Aparte, mezclar la harina, la nuez moscada, sal y pimienta. Agrega la mezcla de huevo a la mezcla de harina y mezclar con cuchara de madera hasta que esté bien unido. Refrigerar, cubierto, al menos 1 hora o toda la noche. Poner a hervir una olla de agua con sal. Tener otro recipiente grande con agua helada. Con la ayuda de un colador de metal de agujeros grandes, verter la masa y dejar caer a través de los agujeros en el agua hirviendo hasta que los spätzle suban a la superficie, de 4 a 5 min., a continuación, transferir inmediatamente con una espumadera a un tazón de agua con hielo. Continuar cocinando de la misma manera hasta terminar con la masa. En gran sartén a fuego alto, calentar la mantequilla y saltear los spätzle hasta que se doren ligeramente. Sazonar con sal y pimienta. Espolvorear con perejil y servir.

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