martes, 29 de octubre de 2013

POLLO CON MOSTAZA Y MIEL

INGREDIENTES [Para 4 personas]

pechugas de pollo sin piel 3
Jugo de limón ½ taza
Miel de abejas ¼ taza
Mostaza 2 ó 3 cucharadas
Aceite 100 mls.
Mantequilla 1 cucharada
Vino blanco 1 copa
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Limpiar las pechugas y quitarles la grasa, seguidamente enrollarlas.

Colocarlas en un sartén previamente calentado con un poco de aceite y mantequilla, dejar que doren un poco, agregar sal.

Tapar la sartén, así empezarán a soltar un poco de jugo, dorar solo por un lado que sea la parte de abajo, al dar la vuelta agregar sal y pimienta

Cuando empiece a quemar un poco la sartén añadir el jugo de limón, va a desglasar y levantar del fondo todo lo que se había pegado, agregar el vino blanco y dejar cocer por unos minutos más

Seguidamente incorporar la miel y la mostaza, remover para que los líquidos se vayan mezclando, dejar cocer hasta que esté cremoso.

Servir las pechugas enteras o fileteadas junto con la salsa. Para acompañar hacer cocer unas papas imilla con su cáscara y le echamos por encima la salsa.



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