lunes, 21 de octubre de 2013

Pechugas al estragón con calabazas

INGREDIENTES

Pechugas de pollo 6
Harina 50 grs.
Pimentón dulce 1 cda.
Manteca 50 grs.
Perejil picado ½ cda.
Estragón seco 1 cdita.
Jugo de limón ½
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Para las calabazas:
Cebollas 2
Calabaza ½
Zanahorias bebé 300 grs.
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Quitar la piel de las pechugas, salpimentarlas y pasarlas por la harina mezclada con el pimentón.

Sellarlas en aceite de oliva, 5 minutos por lado. Retirarlas y reservarlas en caliente

En la misma sartén, derretir la manteca y agregar el perejil picado, el estragón y el jugo de limón

Remover, incorporar las pechugas y terminar de cocinarlas a fuego medio

Para la guarnición, cortar las cebollas en cuartos y la calabaza pelada en cubos, ponerlas junto con las zanahorias en una asadera; rociar con aceite de oliva, salpimentar y hornear a fuego fuerte por 30 minutos.

Llevar a la mesa junto con el pollo bañado en su salsa



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