martes, 22 de octubre de 2013

Jarwi lawa

INGREDIENTES

1 kilo de carne de res (cadera) cortada , 2 porciones libra de harina de trigo integral

2 huevos, 5 litros caldo de res o agua, 1 ½ kilo de papa pelada y

picada , ½ taza de arvejas sin cáscara, ½ taza de habas sin cáscaras, 1 cebolla pelada y picada en cuadrados,

1 zanahoria pelada y rallada

1 nabo pelado y rallado

1 achojcha picada en cuadraditos,1 ramita de perejil picado

1 cuchara de colorante rojo sin picante,2 dientes de ajo pelados y molidos, 4 cucharas de aceite

sal a gusto,1 cuchara de perejil picado fino, 1 cuchara de orégano desmenuzado

PREPARACIÓN

Poner el caldo en una olla al fuego, cuando empiece a hervir añadir la carne y las arvejas. En una fuente poner la harina y los huevos, mezclar en forma de arena fina, retostar en la sartén a fuego mínimo con 1 cuchara de aceite sin dejar de mover hasta que adquiera fragancia, retirar del fuego y reservar. En la sartén sofreír la cebolla con el ajo , la zanahoria, el nabo, la achojcha, el colorante y el perejil. Agregar este ahogado a la olla, hacer cocer 30 minutos, luego incorporar la harina a la olla. Añadir las papas, las habas, la sal y el orégano, una vez

cocidas las papas retirar del fuego.


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