viernes, 25 de octubre de 2013

Ensalada del valle

INGREDIENTES

Queso provolone 100 grs.
Espárragos 8 unids.
Zanahorias bebé 8 unid.
Tomates cherry 12 unids.
Hongos portobello 8 unids.
Jamón de pavo 200 grs.
Brotes de soya 200 grs.
Aceite de oliva 4 cucharas
Vinagre blanco 2 cucharas
Miel de caña 1 cuchara
Mostaza 1 cucharilla
Sal y pimienta A gusto
Limón 1 und.

PREPARACIÓN

Verduras: Lavar y pelar las zanahorias y espárragos, reservar. Lavar y saltear los tomates cherry, los hongos y brotes de soya por 15 segundos

Cortar el queso en cubos para decorar

Cortar en cubos o láminas el jamón de pavo para decorar

Vinagreta: Rallar la piel del limón Colocar en un bowl el aceite, vinagre, miel, mostaza, sal, pimienta y ralladura de limón, batir fuertemente hasta que se homogenicen los ingredientes, colocar las verduras en esta vinagreta y servir a gusto con el jamón y queso provolone

Tip: Se puede elaborar con cualquier tipo de verduras, quesos y carnes frías



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