sábado, 5 de octubre de 2013

Ensalada de brócoli

INGREDIENTES

300 grs. de brócoli

5 champiñones

2 hojas de lechuga

2 cucharas soperas de mantequilla

1 cucharadita de almendras

1 o 2 cucharas soperas de vinagre

mostaza

Pimienta molida

2 cucharas soperas de aceite

Sal

PREPARACIÓN

Limpiar el brócoli y cortarlo en pequeñas partes.

Blanquearlo en agua con mantequilla hirviendo durante 2 minutos.

Refrescarlo en agua helada.

Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas, saltearlos en una sartén con aceite.

Preparar la ensalada cortándola en hojas pequeñas.

Dorar las almendras en una sartén sin aceite.

Para confeccionar la vinagreta mezclar el resto de aceite con el vinagre.

Terminar de condimentar con mostaza, sal y pimienta.

Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y añadir las almendras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario