miércoles, 30 de octubre de 2013

CEVICHE DE PALMITO

INGREDIENTES [Para: 4 personas]

Palmito en conserva 400 grs.
Limón sutil pintones 12 unidades
Ajo 2 dientes
Jengibre 1 pizca
Cebolla 150 grs.
Locoto rojo y verde 4 unidades
Vino blanco 150 mls.
Sal A gusto
Pimienta blanca molida A gusto
Cilantro 60 grs.

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 20 minutos)

Cortar los palmitos en rodajas de ½ centímetro de grosor, reservar

Lavar los limones y sacar jugo, reservar; en un bol mezclar el jugo de limón con el vino blanco, los palmitos, el ajo y el jengibre cortados en brunoise fino, la cebolla en corte pluma gruesa, los locotos cortados en julianas gruesas. Condimentar con sal y pimienta, dejar marinar por 15 minutos

Agregar el cilantro cortado en chiffonade, rectificar sabor, servir acompañado de camotes y choclos

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