miércoles, 11 de septiembre de 2013

Tortilla de papas con verduras

Ingredientes para 4 personas
1 kilo de papas.
1 pimentón rojo.
1 pimentón verde.
1 cebolla grande.
3 ramitas de cebollita verde.
6 huevos.
Sal a gusto.
Preparación
Pelar y cortar las papas en rodajas finas. Cortar los pimentones, la cebolla y las cebollitas verdes en julianas (tiras).
Freír las papas en abundante aceite y, seguidamente, las demás verduras hasta que las papas y las verduras estén cocidas.
Escurrir todo y ponerlo en un bol.
Batir los huevos y mezclar con las papas y las verduras.
En una sartén, antes untada con aceite, vaciar el contenido del bol y dejar cocer durante 5 minutos a fuego lento. Con un plato plano volcar para dar la vuelta.
De nuevo dejar durante 5 minutos hasta que ambas caras de la tortilla estén doradas.
Servir con un poco de mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario