sábado, 14 de septiembre de 2013

RIÑÓN AL CALDO

INGREDIENTES [Para 4 personas]

Riñón picado en lonjitas delgadas 1 pieza
Tomate picado 1 pieza
Locoto picado ¼ pieza
Ajo picado 2 dientes
Caldo de res concentrado 3 tazas
Sal y pimienta A gusto
Aceite Lo necesario
Perejil picado Ramitas
Apio Hojitas
Papa cocida 1 kilo

PREPARACIÓN (Elaboración: 30 minutos)

Sofreír el ajo con la cebolla hasta que cristalice

Agregar el tomate y el locoto, mezclar y cocer unos minutos

Agregar el caldo concentrado, riñón picado y las papas apretadas

Servir tradicionalmente en un plato hondo decorando en perejil y apio

Para hacer una variación, se sirve colocando en el plato el caldo de riñón, a un costado las papas cortadas en redondeles en forma armoniosa y encima una porción de riñoncitos, decorar creativamente



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