lunes, 23 de septiembre de 2013

Gazpacho

INGREDIENTES [2 personas]


• 5 tomates

• 1 pepino pequeño pelado

• ½ pimiento rojo

• 1 cebolla pequeña

• ½ diente de ajo

• 1 rebanada de pan de molde

• ½ tz. de agua

• ¼ tz. de aceite de oliva

• ¼ tz. de vinagre

• Sal y pizca de comino molido

PREPARACIÓN


Quitar la corteza de la rebanada de pan y ponla a remojar en un poco de agua. Picar los tomates, el pepino, la cebolla y el pimiento (reserva un poco de cada uno y picarlos finamente para servir como guarnición), colocar en la licuadora junto con el diente de ajo y la rebanada de pan, licuar bien. Añadir el agua, aceite, vinagre, comino y sal al gusto y triturar nuevamente. Colar y servir el gazpacho de verano con la guarnición de cebolla, pepino y pimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario