martes, 24 de septiembre de 2013

Envoltín en patas de res

INGREDIENTES [Para 3 personas]

Pata de res cocida 1 pieza
Cebolla picada ½ cabeza mediana
Ají rojo cocido 3 cucharas colmadas
Pimiento morrón Cuarta pieza
Perejil picado y en hojas Lo necesario
Cilantro picado Lo necesario
Papa torneada 2 piezas
Zanahoria torneada 1 pieza pequeña
Manzana en cubitos ¼ pieza
Cebollín verde Lo necesario
Sal, pimienta, ajo A gusto
Piña al jugo Cuarta rodaja
Aceite Lo necesario

PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 80 minutos)

Limpiar y cocer la pata de res en una olla de presión con un poco de cebolla, ajo y hierbas, hasta que esté tierna.

Sofreír el ajo, cebolla, piña y las hierbas.

Laminar la pata, colocar el sofrito, arrollar y sujetar con hilo, envolver con papel aluminio.

Colocar en una placa, terminar de cocer por espacio de 20 minutos.

En una sartén hacer una reducción del ají con el caldo desgrasado de la pata, agregando unos trocitos de piña picada.

Retirar el papel y el hilo, cortar en forma de cilindros. Servir uno o dos cilindros bañados con el ají y acompañados a un costado de una ensalada de manzana mezclada con cebollín y crema; al otro costado las papitas torneadas y la zanahoria.



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