jueves, 26 de septiembre de 2013

Ensalada de papas

Ingredientes para 4 personas
3/4 kilos de papas pequeñas. 8 cebolletas (cebollitas verde). 1 huevo duro (opcional). 2 tazas de mayonesa. 1 cucharadita de pimentón. Sal y pimienta a gusto.
Para decorar
2 cucharadas de cebollita verde picada. Un pedacito de pimentón.
Preparación
En agua lig­eramente salada cocer las papas. Dejar las papas en un escurridor y pasarlas bajo el grifo hasta que se hayan enfriado por completo. Escurrirlas de nuevo. Pasar las papas a una fuente grande y reservar hasta que se las necesite. Recortar las cebolletas y cortarlas en rodajitas diagonales. Picar el huevo duro. En una fuente mezclar la mayonesa con el pimentón, la sal y la pimienta al gusto. Verter la mezcla sobre las papas. Añadir la cebolleta y el huevo (si lo utiliza) a las papas y remover. Pasar la ensalada de papas a una ensaladera. Espolvorear con la cebollita y colocar el pedacito de pimentón. Cubrir y dejar enfriar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario